Gambero Ghiotto a Golfo Aranci.
Ristorante di pesce con goloserie di mare

Il mare, i colori intensi e i profumi distintivi di Golfo Aranci: sono questi gli elementi che potrete distinguere una volta giunti al ristorante di pesce Gambero Ghiotto

Nato nel 2017, il ristorante Gambero Ghiotto propone ai suoi ospiti un percorso gastronomico e sensoriale insieme: un itinerario suggestivo fra sapori, colori e fragranze sarde, in una struttura capace di mostrare le diverse sfaccettature dell'anima isolana.


Una volta all'interno delle sale del ristorante Gambero Ghiotto, infatti, vi sentirete avvolti dall'abbraccio caloroso della tradizione e della cultura locale: l'allestimento richiama il mare che circonda l'isola e le creature meravigliose che lo abitano, mentre la mise en place dei tavoli è in linea con il gusto minimal delle tendenze contemporanee.


Tradizione e contemporaneità, cultura antica e creatività moderna, si ritrovano nei piatti del Gambero Ghiotto: i titolari Marco Mura e Davide Sechi hanno voluto dare alla cucina di pesce del loro ristorante un'impronta territoriale profondamente originale, capace di conquistare e allertare tutti e cinque i sensi dei commensali.

EVENTI

Il Ristorante Gambero Ghiotto ha organizzato tre serate speciali con degli Chef eccellenti, ciascuna accompagnata da grandi Cantine vinicole Sarde!

Per info e prenotazioni chiama al 339 7579086.


13.10.2017

Cena a Quattro mani

Chef:
Massimiliano Campus e Pupo Mundula


20.10.2017

Cena a Quattro mani

Chef:
Massimiliano Campus e Manolo Leoni


27.10.2017

Cena a Quattro mani

Chef:
Massimiliano Campus e Juri Biscione


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